Newsletter



  Contact

Nancy Claessens et François Billet
Au Clair Obscur
Place Albert 1er, 5
4800 Verviers
Tél: 087 23 22 21
GSM: 0477 27 68 27
info@auclairobscur.be

  Agenda
 

 


 

LE RESTAURANT SERA OUVERT LE DIMANCHE SOIR DU 14 FEVRIER A L' OCCASION DE LA SAINT VALENTIN.
 
Chers clients, Chers amis

 

Bienvenue "Au Clair Obscur".

Nous vous accueillons dans une charmante demeure du 19e siècle ( Ancien cabinet littéraire ) à la décoration contemporaine sur les hauteurs de Verviers .

 

Notre Restaurant : Cuisine classique et revisitée privilégiant les produits de saison et de différents horizons ; en live avec cuisine complètement ouverte sur la salle. Plancha et Rôtissoire.

Formule menu Buizzness lunch à 26.90 € (servit le midi)

Menu de saison à partir de 38,00 €

Par beau temps repas au jardin.

 

Nos Chambres de Charme : Spacieuses aux différents thèmes offrant luxe et confort.

Equipement : Baignoires en coin ,double éviers pour Madame et Monsieur , Télévision , Machine Nesspresso , Mini Bar ,Parquet en chêne , Produits de bain , Sèche cheveux...

Le Restaurant est ouverts de 12h à 14h et de 19h à 21h. 

Fermé le samedi midi, dimanche, lundi et jours fériés , ouvert plus tardivement le vendredi et samedi soir.            

Nous diposons d'une Salle privée pouvant accueillir Séminaires, Anniversaires, Mariages et tout autre évenement.

N'hésitez pas à nous contacter.

 

suivez nous sur Facebook
 

Restaurant, brasserie fine, traiteur et créations d'évènements
(4 nouvelles chambres de caractère).
Place Albert 1er à Verviers (anciennement le Cabinet Littéraire de Verviers).

 

 

SAINT VALENTIN 2016

MENU UNIQUE SERVI LE VENDREDI 12/02  LE SAMEDI  SOIR 13/02

ET LE DIMANCHE SOIR 14/02.

 

TRIO DE DEGUSTATION

*******

 LE BAR :

En Filet Fumé / Raifort / Betteraves .

*******

 LE FOIE GRAS :

 Poêlé / Mangue / Kiwi / Passion .

*******

SORBET CLEMENTINE

*******

LE VEAU :

Jeux de Bulbes / Céleri / Cresson.

*******

CHOCOLAT / FRAMBOISE / GINGEMBRE.

 

Menu à 59,00€

Avec la sélection des vins de l'entrée au dessert +23,00 €

 

MENU DE SAISON

 

TRIO DE DEGUSTATION.

*******

LES SAINT-JACQUES :

Juste Tiédies / Racine Croustillante / Beurre au Citron Vert /

Caviar d'Aquitaine.

Et / Ou

 LE FILET DE MAQUEREAU :

Laqué au Soja / Variation de Pommes de Terre / Radis .

*******

LE COCHON DE LAIT :

A basse T° / Miel et Romarin / Pommes Fondantes /

Poireau Cendré.

Ou

LE FILET DE CANETTE :

 Déclinaison de Carottes d'Antan / Jus Corsé à la Passion / Fregola Sarda.     

*******

SNICKERS DESTRUCTURE :

 Mousse de Chocolat au lait / Caramel au Beurre Salé /

Glace Nougat / Cacahuètes Torréfiées..

*******

Menu en 3 services à 38 €

Menu en 4 services à 45 €

Avec la sélection des vins de l’entrée au dessert :

 +20 € en 3 services

    +22 € en 4 services. 


   Au Clair Obscur Restaurant Place Albert 1er Verviers | V-2166285 | PLAN DU SITE | IDENTIFICATION | Powered by Imust.be   VERVIERS