Newsletter



  Contact

Nancy Claessens et François Billet
Au Clair Obscur
Place Albert 1er, 5
4800 Verviers
Tél: 087 23 22 21
GSM: 0477 27 68 27
info@auclairobscur.be

  Agenda
 

 


 

 
Chers clients, Chers amis

 

Bienvenue "Au Clair Obscur".

Nous vous accueillons dans une charmante demeure du 19e siècle ( Ancien cabinet littéraire ) à la décoration contemporaine sur les hauteurs de Verviers .

 

Notre Restaurant : Cuisine classique et revisitée privilégiant les produits de saison et de différents horizons ; en live avec cuisine complètement ouverte sur la salle. Plancha et Rôtissoire.

Formule menu Buizzness lunch à 26.90 € (servit le midi)

Menu de saison à partir de 38,00 €

Par beau temps repas au jardin.

 

Nos Chambres de Charme : Spacieuses aux différents thèmes offrant luxe et confort.

Equipement : Baignoires en coin ,double éviers pour Madame et Monsieur , Télévision , Machine Nesspresso , Mini Bar ,Parquet en chêne , Produits de bain , Sèche cheveux...

Le Restaurant est ouverts de 12h à 14h et de 19h à 21h. 

Fermé le samedi midi, dimanche, lundi et jours fériés , ouvert plus tardivement le vendredi et samedi soir.            

Nous diposons d'une Salle privée pouvant accueillir Séminaires, Anniversaires, Mariages et tout autre évenement.

N'hésitez pas à nous contacter.

 

suivez nous sur Facebook
 

 

       

Restaurant, brasserie fine, traiteur et créations d'évènements
(4 nouvelles chambres de caractère).
Place Albert 1er à Verviers (anciennement le Cabinet Littéraire de Verviers).

 

     

 

 

............................................................................................................................

 

 

 

Découvrez notre menu de Saison

 

Trio de Dégustation.

*******

CANNELLONI DE SERRANO / RICOTTA_CHEVRE :

Herbes Aromatiques / Gaspacho de Pastèque / Huile de Noix /

Pignons de Pain Torréfiés / Menthe Frite .

Et / Ou

LE SEBASTE ( *Catch of the Days ) :

En Filet Snacké / Mousseline Coco Curry-Vert #Citron-Vert /

Tombée de Chou Chinois / Lardons / Noix de Coco dans tous ses états.

 

*******

LE SUPREME DE PINTADEAU LABEL ROUGE :

Jus à l'Estragon frais / Salade Tiède de Quinoa / Légumes de Saison.

Ou

LE CANARD DE BARBARIE :

En Filet cuit à basse t° / Sauce à l'Orange et Basilic / Fenouil-Mandarines /

Pommes Amandines.

*******

LA PANNA COTTA:

Aux Fruits de Saison / Glace au Miel.

*******

 

Menu en 3 services à 38 €

Menu en 4 services à 45 €

 

Avec la sélection des vins de l’entrée au dessert: +20 € en 3 services

                                                                                  +22 € en 4 services. 

Ce menu est servi par table entière.

 

.................................................................................................................................................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   Au Clair Obscur Restaurant Place Albert 1er Verviers | V-2066725 | PLAN DU SITE | IDENTIFICATION | Powered by Imust.be   VERVIERS