Newsletter



  Contact

Nancy Claessens et François Billet
Au Clair Obscur
Place Albert 1er, 5
4800 Verviers
Tél: 087 23 22 21
GSM: 0477 27 68 27
info@auclairobscur.be

  Agenda
 

 

A PARTAGER ...

 

Jambon Pata Negra 80 gr   / Crostini tomate.                                                                               18.50 €

 

Mini Croquettes de crevettes grises / Roquette frite / Mayo Wasabi.                    6 pièces           11.50 €

 

Bun's  Vietnamiens  Frits                                                                                       6 pièces            8,50 €

 

Cigares de Poulet à l'Orientale                                                                              6 pièces            7.50 €

 

Les Huîtres Min. 6pièces                                                                                       La pièce          15.40 €

 

Sardine Millésimée 2016 / Crostinis.                                                                     La Boite          12.00 € 

 

Mini Croquette jambon & Chimay                                                                         8 pièces           7.00 €

 

 

LES ENTREES  
   
   
LE LARD FERMIER :  
 Grillé : Velouté de Petits Pois / Chèvre / Foie Gras #.     17,50 €
  # La Canardière à Baelen  
   
   
LA TRUITE ARC EN CIEL # :  
 En Filet : Chicons Braisés à la Val Dieu " Cuvée 800 " #.     19,20 €
   # La Commanderie 7 à Fouron St Martin.  
   # L'Abbaye du Val Dieu.  
   
   
LE SAUMON D'ECOSSE LABEL ROUGE :  
 Cuit par nos soins au Sel 12 h : Crème d'Isigny / Choux Rave # / Raifort.     17,80 €
   # Inven'terre Maraîcher à Dolhain-Limbourg  
   
   
CROQUETTE DE CREVETTES GRISES DE LA MER DU NORD :  
 Roquette Frite / Tomates # / Condiment à l'encre de Seiche.      1 pièce :                15,50 €
                                                                                                  2 pièces :     16,70 €
   # Inven'terre Maraîcher à Dolhain-Limbourg  
   
   
FOIE GRAS DE CANARD # :  
 Poêlé : Carotte / Passion.     21,80 €
   # La Canardière à Baelen.  
   
   
LE PIGEON RAMIER # :  
 Fenouil / Mandarine / Jus Corsé.     18,80 €
   # Chassé en Ardenne.  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
LES VIANDES ET GIBIERS:  
   
   
LE FILET PUR DE BŒUF # :  
 Béarnaise au Syphon / Hypotops / Pomme de Terre " Frite ".     28,50 €
   # Ferme Misse à Werbomont.  
   
   
COCHON GOURMAND DE BRASVAR # :  
 Grillé : Polenta Croustillante / Jus Torréfié au Cacao Amer.     22,50 €
   # Elevé par Kristof Verschelde et Angelique Dobbels à Nevele.  
   
   
LE PIGEON DE LA FERME DE SOHAN # :  
 Céleri Confit / Emulsion aux Bourgeons de Sapin.     28,80 €
   # Ferme de Sohan à Pepinster.  
   
   
COTE DE VEAU :     25,50 €
 Fumée : Orange / Pommes Amandines.  
   
   
LES POISSONS ET CRUSTACES:  
   
   
POISSON DE LA PRISE DU JOUR # :  
 Confit : Purée aux Epinards-Gingembre / Sauce à l'Orange.     23,50 €
  # North Sea Chefs association de chefs prônant la pêche raisonnée.  
   
   
LE BABY HOMARD :  
 Tomates / Basilic / Truffe / Linguine.     29,00 €
   
   
BEAU MORCEAU DE TURBOT :  
 Purée au Beurre / Epinards / Mousseline.     32,00 €
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
LES DESSERTS  
   
   
Sorbet Melon / Glace au Miel de Marcel # / Granité au Vin de Liège # « l’Eben ».
  # Le Miel de mon amis Marcel.  
  # Côteaux de Sambre et Meuse Vin de Liège.       9,20 €
   
   
LA DAME BLANCHE:  
 Chocolat Chaud / Grué de Cacao.       8,70 €
   
   
LES FROMAGES BELGES AFFINES :  
 4 Sortes / Abricots Marinés.       8,60 €
   
   
LE TROUFLEUR # :  
 Chaud en croustillant / Sirop d’Aubel # / Pignons de Pin.       9,50 €
   # La Fromagerie du Troufleur à Thirimont.  
   # Siroperie Artisanale d'Aubel.  
   
   
BABA AU RHUM :  
 Glace Vanille aux Raisins de Corinthe.       9,20 €
   
   
L'IRISH COFFEE       9,50 €
   

 

 

MENU DE L’ELEVEUR A L’ASSIETTE :

 

TRIO DE MISES EN BOUCHE.

*******

LE LARD FERMIER :

Grillé : Velouté de petits Pois -Menthe Poivrée / Nuage de Chèvre Buchardennes #.

# Fromagerie Biologique de Vielsam.

Et/Ou

FILET DE DAURADE ROYALE :

Chicons Caramélisés déglacés à la Val Dieu « Cuvée 800 » #.

# Brasserie de l’Abbaye du Val-Dieu.

Et/Ou

LE PIGEON RAMIER # :

En Filet : Salade Croquante de Fenouil / Mandarines / Jus Corsé.

# Chassé en Ardenne Belge.

*******

POISSON DE LA PRISE DU JOUR « NORTH SEA CHEFS » # :

Confit : Purée aux épinards-Gingembre / Sauce à l’Orange.

# North Sea Chefs association de chefs prônant la pêche raisonnée.

Ou

POULET FERMIER LABEL ROUGE :

Cannelloni Ricotta-Epinards / Pommes Pink Lady /

Réduction au Cidre d’Abbaye Grand Cru Stassen #.

# Cidrerie Stassen à Aubel.

*******

LE TROUFLEUR :

Chaud en croustillant / Sirop d’Aubel # / Pignons de Pin.

# Fromagerie du Troufleur Waimes.

# Siroperie Artisanale d’Aubel.

Et + 9,00 €/Ou

Sorbet Melon / Glace au Miel de Marcel # / Granité au Vin de Liège « l’Eben ».

Menu en 3 services à 38.00 €  sélect. des vins +20.00 €

Menu en 4 services à 47.00 €  sélect. des vins +23.00 €

Menu en 5 services à 57.00 €  sélect. des vins +26.00 €

 

 

   Au Clair Obscur Restaurant Place Albert 1er Verviers | V-2409076 | PLAN DU SITE | IDENTIFICATION | Powered by Imust.be   VERVIERS