Newsletter



  Contact

Nancy Claessens et François Billet
Au Clair Obscur
Place Albert 1er, 5
4800 Verviers
Tél: 087 23 22 21
GSM: 0477 27 68 27
info@auclairobscur.be

  Agenda
 

LE MENU CLAIR OBSCUR:

Le menu à tendance gastronomique de l’éleveur à l’assiette.

 

EN PREMICES...

Mises en bouche.

*******

                                                                              TERRINE DE PERDREAU :

Mizuna / Chutney de mangue épicée / Focaccia.

Ou

MARENNE D’OLERON & SAINT-JACQUES :

 Choux fleur / Cédrat / Caviar d’Avruga.

Ou

LARD FERMIER:

Salade de lentilles vertes du Puy / Œuf mariné au soja.

*******

POISSON DE LA PECHE DU JOUR :

Risotto Nero / Beurre d’oursin / Butternut.

Ou

LA BICHE :

Choux-choux / Purée à la truffe d’automne / Jus à l’Elixir de Spa.

Ou

LE FAISAN :

En ballotine aux champignons des bois / Garnitures de saison.

*******

NEMS DE HERVE DOUX :

Réduction au sirop Charlier et Balsamique / Fruits secs torréfiés.

Ou

ANANAS :

Pain d’épices / Vanille / Passion / Sirop de tabac.

Ou

                                                                      CHOCOLAT / MARRONS / FRAMBOISE.  

 

Menu en 3 services à 41.00 €  sélect. des vins à 24.00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Au Clair Obscur Restaurant Place Albert 1er Verviers | V-2831622 | PLAN DU SITE | IDENTIFICATION | Powered by Imust.be   VERVIERS