Newsletter



  Contact

Nancy Claessens et François Billet
Au Clair Obscur
Place Albert 1er, 5
4800 Verviers
Tél: 087 23 22 21
GSM: 0477 27 68 27
info@auclairobscur.be

  Agenda
 

LE MENU CLAIR OBSCUR:

 

Les Entrées :

 

SAUMON FUME PAR NOS SOINS : Miel / Framboises / Choux Fleur.

*******

FRICASSEE DE GRENOUILLES : Champignons / Noisettes.

*******

MELON : Charcuteries fines / Mozzarella Frite.

*******

 DECLINAISON SUR LE THEME DU HARENG.

*******

RAVIOLE DE HOMARD : Topinambour / Cresson.  + 4,00 €

 

Les Plats :

 

 POISSON DU JOUR :   Purée au beurre / Sabayon aux cèpes.

 *******

LE FILET PUR DE BŒUF SIMENTHAL : Béarnaise / Oignons ciboule confit /

Pommes Amandines. + 4,00 €

*******

PARMENTIER DE CANARD : Foie Gras poêlé / Jus au poivre de Sarawak.

*******

BABY HOMARD : Tomates / Basilic / Truffes. + 6,00 €

 

Les Desserts :

 

ASSORTIMENT DE FROMAGES BELGES AFFINES.

*******

POMME GRANNY : Confite / Glace Rhum-Raisins.

*******

ASSORTIMENT DE SORBETS MAISON.

 

Menu en services à 38.00 €  sélect. des vins à 20.00 €

Menu en services à 46.00 €  sélect. des vins à 23.00 €

Menu en services à 58.00 €  sélect. des vins à 26.00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE MENU CLAIR :

Un menu Bistronomique en 3 services à  29,50 €

 

LA MISE EN BOUCHE.

*******

LE POKE BOWL # :

Saumon / Choux Rave / Curcuma. (16,60 €)

 # Entrée Détox !!!

Ou

CROQUETTE DE CREVETTES DE LA MER DU NORD # :

Carpaccio de tomates. (16,80 €)

Ou

 GROSSES CREVETTES :

Pommes / Chicons. (17,20 €)

*******

WATERZOÏ DE LA MER:

Grenailles fondantes. (22,50 €)

Ou

 LE FILLET PUR DE BOEUF :

 Braisé : Sauce Bordelaise / Pommes Amandine. (26,50 €) Supl.6,50 €

*******

LE FROMAGE DU JOUR. (7,50 €)

Ou

PANA COTTA AL MIELE. (8,50 €)

 

Menu en 3 services à 29.50 €

( ..,..  ) = prix à la carte

 

 

LE MENU OBSCUR :

Le menu à tendance gastronomique de l’éleveur à l’assiette.

 

EN PREMICES...

Trio de mises en bouche.

*******

LE BŒUF EN TROIS PREPARATIONS :

- Le Wagyu de la ferme Misse : En carpaccio.

- Le filet pur Simmental : En Tartare aux saveurs japonaise.

- La Moelle : Au poivre Timut. (18,60 €)

 

*Et/Ou*

LE SAUMON LABEL ROUGE :

Confit : Oseille / Radis / Emulsion citronnée. (17,60 €)

 

*Et/Ou*

LES CREVETTES:

En Raviole ouverte : Cresson fontaine / Topinambours / Herbes de mer. (18,80 €)

Avec un demi homard + 7,50 €

 

*******

LE VEAU :

Banane / Ananas / Coco / Epinards. (26,00 €)

Ou

LE LIEU NOIR :

  Caramélisé à l’orange sanguine / Variation de carottes / Salsifis. (24,50 €)

 

*******

LES FRUITS DE SAISON :

Yaourt belge / Sésames / Thé glacé. (9,80 €)

Ou

VARIETE DE FROMAGES BELGES AFFINES (4 sortes). (9,50 €)

 

Menu en 3 services à 39.00 €  sélect. des vins à 20.00 €

Menu en 4 services à 48.00 €  sélect. des vins à 23.00 €

Menu en 5 services à 58.00 €  sélect. des vins à 26.00 €

 

Menu Business Lunch :

Changeant au jour le jour en fonction du marché.

2 services à 24,00 € (entrée/plat ou plat dessert) et 3 services à 28.50 € .

Disponible le midi en semaine uniquement.

 

Egalement nos suggestions journalière...

 

 

 

   Au Clair Obscur Restaurant Place Albert 1er Verviers | V-2718072 | PLAN DU SITE | IDENTIFICATION | Powered by Imust.be   VERVIERS