Newsletter



  Contact

Nancy Claessens et François Billet
Au Clair Obscur
Place Albert 1er, 5
4800 Verviers
Tél: 087 23 22 21
GSM: 0477 27 68 27
info@auclairobscur.be

  Agenda
 

 

A PARTAGER ...

 

Jambon Pata Negra 80 gr   / Crostini tomate.                                                                               18.50 €

 

Mini Croquettes de crevettes grises / Roquette frite / Mayo Wasabi.                    6 pièces           11.50 €

 

Bun's  Vietnamiens  Frits                                                                                       6 pièces            8,50 €

 

Cigares de Poulet à l'Orientale                                                                              6 pièces            7.50 €

 

Les Huîtres Min. 6pièces                                                                                       La pièce          15.40 €

 

Sardine Millésimée 2016 / Crostinis.                                                                     La Boite          12.00 € 

 

Mini Croquette jambon & Chimay                                                                         8 pièces           7.00 €

 

NOTRE MENU DE L’ELEVEUR A L’ASSIETTE:

 

TRIO DE MISES EN BOUCHE.

*******

BŒUF BLACK ANGUS # :

                             En Carpaccio : Cresson / Tomates.

                         # Ferme familiale Misse à Werbomont.

Et/Ou

PAIN PERDU AUX ASPERGES VERTES # :

Jambon Cru/ Parmesan / Ail des Ours.

# Ferme des Hêtres à Rosoux.

Et/Ou

FILET DE ROUGET # :

Snackés / Epinards / Olives.

# North Sea Chefs « catch of the day ».

*******

POISSON DE LA PRISE DU JOUR NORTH SEA CHEFS :

Coquillages / Fregola Sarda / Jeunes Légumes.

Emulsion au Safran Ardennais #

 # Blueberry me à Gouvy.

Ou

LE CANARD # :

Carottes / Orange-Basilic / Doucette.

# La Canardière à Baelen.

*******

LES FRAISES  # DE WEPION ET FRAMBOISES ROMANOFF :

Crispy Chocolat.

*******

Menu en 3 services à 37.00 €  sélect. des vins +20.00 €

Menu en 4 services à 47.00 €  sélect. des vins +23.00 €

Menu en 5 services à 57.00 €  sélect. des vins +26.00 €

Ce menu est servi par table entière.

 

LES ENTREES :

 

LE BOEUF BLACK ANGUS #  :

 En Carpaccio / Cresson / Tomates  # Ferme Misse à Werbomont.                                         17.20 €                

 

 LE CANARD DE CHALLANS CONFIT :

  En Risotto : Crème de Cèpes / Livèche / Parmesan.                                                              18.50 €

 

LES GRENOUILLES

 Sans les doigts / Velouté à la laitue / Cromesqui de crevettes grises.                                     17,80 €

 

CROQUETTE DE CREVETTES GRISES DE LA MER DU NORD :

 Roquette Frite / Cocktail / Structure de crevettes.   1 pièce                                                      14,90 €

                                                                                 2 pièces                                                     16.70 €

PAIN PERDU AUX ASPERGES VERTES # :

 Jambon d'Ardenne / Parmesan / Ail des Ours # Ferme des Hêtres à Rosoux.                        17,50 €  

 

FILET DE ROUGET #  :

 Snackés / Epinards / Olives # North Sea Chefs " Catch of the day ".                                      16,80 €

 

LES VIANDES & GIBIERS :

 

 EN LIVE A LA PLANCHA :

 

LE CANARD # La Canardière à Baelen :

 Carottes / Orange Basilic / Doucette.                                                     .                                   21,70 €

 

LE FILET PUR DE BOEUF SIMMENTAL:

 Béarnaise au Syphon / Cresson / Pomme de Terre Frite.                                                         28.50 €

 

LA VERITABLE POULE AU POT :

  Feuilleté aux herbes fraîches.                                                                                                   19.40 €

  Avec quelques Ris de veau poêlés...                                                                                       + 4,00 €

 

EN LIVE A LA ROTISSOIRE :

 

LA PICANHA DE BOEUF ARGENTIN +/- 1Kg pour 2 convives:

 Purée et Jus Truffé /  Légumes de saison.                                                                         29.50 €/pers.

 

LE COQUELET JAUNE :

 Raisins Muscat / Linguini au Beurre de Sauge-Citron.                                                             19.60 €

 

LES POISSONS ET CRUSTACES :

 

POISSONS DU JOUR # " CATCH OF THE DAYS "  Nort Sea Chefs :

 Fregola Sarda / Jeunes Légumes / Coquillages / Emulsion au Safran Ardennais #                  22.50 €

  # Blueberry me à Gouvy.

 

LE HOMARD 500/600 Gr tout droit sorti de notre Homarium :

 Tomates / Basilic / Truffes / Linguine.                                                                                         37,00 €

 

LES DESSERTS :

 

LES FRAISES DE WEPION ET FRAMBOISE BELGES :

 Facçon Romanoff : Crispy Chocolat.                                                                                            9.50 € 

 

LA DAME BLANCHE :

Chocolat Chaud / Grué de Cacao                                                                                                  8,50 €

 

LES FROMAGES BELGES AFFINES :

 8 Sortes / Pruneaux et Abricots Marinés au Vieux Sherry Ximenez                                           9,80 €

 

MOELLEUX  AU CHOCOLAT TANZANIE 70 % :

 Glace Vanille Maison                                                                                                                     9,50 €

 

PARFAIT GLACE AU CAFE :

 Chocolat Ethiopie / Granola    .                                                                                                  9.20 €

 

L'IRISH COFFEE.                                                                                                                          9,50 €

 

Carte enfant :

 

Filet de Pintadeau Label Rouge / Compote de Pommes / Frites                                                  9,50 €

Les Maccaroni en pâte fraîche / Jambon / Fromage.                                                                    8,00 €

Croquette de Crevettes.                                                                                                                8,00 €

Poisson du jour, accompagnement pâtes                                                                                   12,50 €

 

MENU enfant

Apéritif KIDIBULL

Plat au choix (voir carte enfant)

Dessert.                                                                                                                                        14,60 €

 

Découvrez égallement notre menu de Saison :

 Disponnible sur la page d'accueil.

 Menu en 3 services à 37 €

 Menu en 4 services à 45 €

 Avec la sélection des vins de l’entrée au dessert :      +20 € en 3 services

                                                                                      +22 € en 4 services.

 

............................................................................................................................................................................ 

 

   Au Clair Obscur Restaurant Place Albert 1er Verviers | V-2361391 | PLAN DU SITE | IDENTIFICATION | Powered by Imust.be   VERVIERS