Newsletter



  Contact

Nancy Claessens et François Billet
Au Clair Obscur
Place Albert 1er, 5
4800 Verviers
Tél: 087 23 22 21
GSM: 0477 27 68 27
info@auclairobscur.be

  Agenda
 

MENU DE LELEVEUR A LASSIETTE :

 

EN PREMICES...

Trio de mises en bouche.

*******

RILLETTES DE JARRET DE COCHON  #  CONFIT & FOIE GRAS :

Salade de lentilles verte du Puy.

 # Noir de Bigorre AOP.

*******

LES SAINT-JACQUES :

Tiédie et fumée au romarin / Céleri / Poireaux / Truffe d’été.

*******

FREGOLA SARDA  #  :

Œuf poché / Lardo di Colonnata / Artichaut.

  # Tanda & Spada Sardaigne.

******

LE VEAU:

A la plancha : Crème de morilles / Petits pois / Ecrevisses.

Ou

LE SAUMON D ’ ECOSSE # :

  Confit : Oseille / Scorsonère / Asperges # / Raifort / Cornichon.

  # Saumon d’Ecosse Label Rouge.

# Ferme des Hêtres à Rosoux Ets Goffin.

 *******

PASTILLA DE PECHES ET ORANGES :

Tomate / Basilic.

 

Menu en 3 services à 39.00 €  sélect. des vins 20.00 €

Menu en 4 services à 47.00 €  sélect. des vins 23.00 €

Menu en 5 services à 57.00 €  sélect. des vins 26.00 €

 

Menu Business Lunch :

Changeant au jour le jour en fonction du marché.

2 services à 24,00 € (entrée/plat ou plat dessert) et 3 services à 28.50 € .

Disponible le midi en semaine uniquement.

 

 

A PARTAGER ...

( Du 15 juin au 15 septembre uniquement )

Jambon Pata Negra 80 gr / Crostini tomate.                                                                             18.50 €

 

Mini Croquettes de crevettes grises / Roquette frite / Mayo Wasabi.             6 pièces           11.50 €

 

Bun's  Vietnamiens  Frits.                                                                                    6 pièces            8,50 €

 

Cigares de Poulet à l'Orientale.                                                                           6 pièces            8,50 €

 

Les Huîtres Zeeland N°2.                                                                                     6 pièces          16,40 €

 

Sardine Millésimée 2016 / Crostinis.                                                                  La Boite          12.00 € 

 

Mini Croquette jambon & Chimay.                                                                       8 pièces           7.50 €

 

 

LES ENTREES :  
   

RILLETTES DE JARRET DE COCHON # CONFIT & FOIE GRAS :

 Salade de lentilles verte du Puy.

  # Cochon Noir de Bigorre AOP.

     17,80 €
   
 LES COQUILLES SAINT-JACQUES : 21,40 €
 Tièdie et fumée au romarin : Céleri / Poireaux / Truffe d'été.  
   
FREGOLA SARDA :  
   Oeuf poché / Lardo di Colonnata / Artichaut.      17,80 €
   # Tanda & Spada Sardaigne.  
   

 ASPERGES BLANCHES # :

 Saumon Fumé / Mousseline.

   # Ferme des Hêtres à Rosoux.

      17,80 €
   
CROQUETTE D' ECREVISSES :  
  Mâche / Condiment à l'encre de seiche.                                      1 pièce :                  15,80 €
                                                                                                           2 pièces :       17,80 €
   

ARTICHAUT BRETON :

 Crevettes grises de la mer du nord / Vinaigrette à l'estragon.

 19,20 €
   
LES VIANDES ET GIBIERS:  
   
   
LE FILET PUR DE BŒUF # :  
 Sauce aux 2 poivres / Déclinaison de Pomme de Terre.      29,50 €
   # Ferme Misse à Werbomont.  
   
   

LE VEAU :

 A la Plancha : Crème de morilles / Petits pois / Ecrevisses.

     23,50 €
   
   
L' AGNEAU :  
  Houmous / Jus Corsé aux épices Orientale / Légumes de printemps.      23,80 €
   
CUISSE DE CANARD :  
  Confite : Pommes fondantes / Mesclun.                                 1 pièce : 18,90 €
                                                                                                      2 pièces : 24,50 €
                                                           
   
LES POISSONS ET CRUSTACES:  
   
   

LE SAUMON D'ECOSSE :

  Confit : Oseille / Scorsonère / Asperge / Raifort / Cornichon.

  # Saumon d'Ecosse Label Rouge.

     24,50 €
   
   
LE HOMARD 500/600 gr :  
 Orange / Basilic / Linguine.      39,00 €
   
   
BELLE SOLE MEUNIERE :  
 Pommes frites / Mesclun.      38,00 €
   
   
LES DESSERTS :  
   
   

PASTILLA D'ORANGE & PECHES :

 Tomate / Basilic.

     8,80 €
   
   
LA DAME BLANCHE:  
 Chocolat Chaud / Grué de Cacao.       8,70 €
   
   
LES FROMAGES BELGES AFFINES :  
 4 Sortes / Abricots Marinés.       8,60 €
   
   

CHEVRE BUCHARDENNE # & BRILLA SAVARIN :

  Truffe / Olives / Noisettes.

  # Fromagerie Biologique de la Vallée de Vielsalm. 

     8,70 €
   
   
BABA AU RHUM :  
 Glace Vanille aux Raisins de Corinthe.       9,20 €
   
   
L'IRISH COFFEE       9,50 €
   

 

 

 

 

   Au Clair Obscur Restaurant Place Albert 1er Verviers | V-2515353 | PLAN DU SITE | IDENTIFICATION | Powered by Imust.be   VERVIERS