LE MENU CLAIR OBSCUR:
Les Entrées :
LES SAINT-JACQUES : En carpaccio / Anguille fumée / Sorbet patate genièvre.
*******
LES HUITRES DE NORMANDIE : Daikon / Concombre / Mousse Iodée.
*******
LARD FERMIER & CHORIZO : Œuf parfait / Lentilles vertes du puy / Espuma Parmesan.
*******
PIZZETTA : Cèpes / Truffe / Parmesan.
Avec une tranche de foie gras poêlée + 3,00 €
*******
RAVIOLE DE PERDRIX ROUGE : Pak choï / Marrons / Girolles / Jus acidulé. + 4,00 €
Les Plats :
ASSORTIMENT DE POISSONS DU JOUR : Choux-choux / Coquillages / Beurre blanc.
*******
LE FILET PUR DE BŒUF SIMENTHAL : Sauce cèpes / Butternut /
Pommes Amandines. + 4,00 €
*******
LE CANARD : Snacké / Céleri / Griottes.
*******
Les Desserts :
SAINTE-MAURE DE TOURAINE : Moutarde d'or / Poires / Fruits secs.
*******
CHOCOLAT sur CHOCOLAT.
*******
PAIN PERDU : Ananas confit / Mangue-spicy.
Menu en 3 services à 38.00 € sélect. des vins à 20.00 €
Menu en 4 services à 46.00 € sélect. des vins à 23.00 €
Menu en 5 services à 58.00 € sélect. des vins à 26.00 €
|